Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 203 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean-Luc R.

    5/5

    23/04/2022

    Vente maison de ville sur 2 niveaux, à rénover - Soyons (07) - 120 000€

    Excellent contact ajouté à un excellent suivi que ce soit du côté du vendeur et du futur acquéreur . Ceci a permis d’établir une confiance et une vision très précise du bien immobilier ( ce qu’il faut prévoir en curatif, mais aussi les possibilités d’évolution afin de mieux se projeter dans le moyen terme).

  • Daniel J.

    4.5/5

    22/04/2022

    Vente ancien corps de ferme avec terrain, St Vincent de Durfort (07) - 252 000€

    Pas de commentaire.

  • Patricia B.

    5/5

    22/04/2022

    Vente maison de ville sur 2 niveaux, à rénover - Soyons (07) - 120 000€

    Très bon accueil, compétence optimale, nous étions à distance et l’agence s’est occupée de tout avec brio. La maison s’est vendue au prix désiré et avec une rapidité inespérée. Nous vous la conseillons vivement, vous ne serez pas déçus.

  • Caroline L.

    5/5

    19/04/2022

    Achat ancien corps de ferme avec terrain, St Vincent de Durfort (07) - 252 000€

    Super expérience. Un énorme merci à Cyrille pour son accompagnement, sa réactivité, sa disponibilité, son professionnalisme et sa sympathie. Il est au top du top !!! Merci également à toute l'équipe, très disponible et à l'écoute. C'était une superbe expérience pour un premier achat immobilier.

  • Christophe P.

    5/5

    09/04/2022

    Vente d'une maison de ville rénovée - La Voulte Sur Rhône (07) - 78 000€

    Très pro, vivement recommandé !! Que ce soit le secrétariat, l'agent immobilier ou le patron rien à dire !!! Merci. Que ce soit au moment où vous m'avez vendu cette maison, le moment où vous avez géré la gestion locative et la vente de la maison !! Au top. Bonne continuations à toutes et tous.

  • Mikael B.

    5/5

    08/04/2022

    Achat d'une maison de ville rénovée - La Voulte Sur Rhône (07) - 78 000€

    J'ai été fort bien guidé tout au long du processus par mon conseiller Mr. Pardi

  • Loic R.

    5/5

    07/04/2022

    Vente appartement T2 rénové - Romans sur Isère (26) - 82 500€

    Julien a été au top, disponible et a su régler tous les problèmes rencontrés.

  • Gwenaëlle C.

    4.5/5

    06/04/2022

    Achat appartement T2 rénové - Romans sur Isère (26) - 82 500€

    Mon interlocuteur Julien a fait preuve de beaucoup de sympathie et s'est démené pour répondre rapidement à mes interrogations. Tout s'est très bien passé. Sylvain et Stéphanie sont également très agréables. Je recommande cette agence.

  • Daniel D.

    4.4/5

    06/04/2022

    Achat d'une maison individuelle avec terrain - Le Cheylard (07) - 185 000€

    Très bonne qualité de service et prestation conforme. Je recommande

  • Xavier Et Marie-José L.

    5/5

    05/04/2022

    Vente d'une maison de village 3 pièces, vue sur le Rhône - BAIX (07) - 110 000€

    cette agence est vraiment à recommander car très efficace et sympathique

  • Lucile L.

    4.85/5

    01/04/2022

    Achat maison plain pied à rénover, avec terrain - Le Pouzin (07) - 200 000€

    Nous sommes passer par l’intermédiaire de Clara pour l’achat de notre maison. Elle nous as accompagné de la première visite à la signature de l’acte final avec beaucoup d’investissements et de bienveillance. Je la recommande amplement.

  • Léa G.

    4.6/5

    10/01/2022

    Achat d'une maison en pierre avec terrain et dépendances 07140 LES ASSIONS

    Je n'ai pas d'avis sur l'agence, par contre je remercie Mr Charles BUGEANT, notre interlocuteur pour cet achat, il à été en tout point agréable et très efficace! je le remercie pour son accompagnement! il à été précieux!

  • Philippe L.

    5/5

    06/01/2022

    Vente d'une maison en pierre avec terrain et dépendances 07140 LES ASSIONS

    Efficace, professionnel, disponible, Charles Bugeant s’est imprégné de l’atmosphère des lieux. Conseils pour mettre en valeur la maison. Photos pour visite virtuelle 3D et dissuader les non intéressés. Prise en compte des travaux potentiels pour fixer un juste prix. La vente s’est effectuée en moins de trois mois.

  • Pascale B.

    3.6/5

    04/01/2022

    Vente d'une maison avec piscine et dépendance sur terrain 1400m² 07140 LES VANS

    Très bon conseils de l agent Mr Bugeant Charles, toujours réactif et disponible pour régler les problèmes de la paperasse , j ai déjà fait de la pub..

  • Gail T.

    5/5

    04/01/2022

    Achat d'une maison avec piscine et dépendance sur terrain 1400m² 07140 LES VANS

    Charles Bugeant a été très professionel,toujours m'accompagnant en tant que visites,questions,soucis et il a toujours m'expliqué le procès de l'achat Aussi,il est très poll et amicable.

  1. EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER
  2. >Avis clients