Vos agences EYRIEUX IMMOBILIER et DROME IMMOBILIER, à Valence, La Voulte-sur-Rhône et Saint Sauveur de Montagut, spécialistes de l’achat, vente, estimation et location en Drôme et Ardèche.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 119 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Robert Et Marie B.

    5/5

    25/11/2017

    Vente d'une maison en pierres avec terrain - Les Ollières sur Eyrieux - 195 000€

    Mr Thierry GIRARD a assurè la vente de notre bien de façon exceptionnelle

  • Odin L.

    5/5

    07/10/2017

    Achat d'une maison avec dépendance et terrain - Mariac (07) - 55 000€

    Je suis entièrement satisfait du travail effectué par Eyrieux immobilier et plus particulièrement le travail de M. Antonio

  • Nadia P.

    5/5

    04/10/2017

    Achat d'une maison à rénover, avec cour - Le Cheylard (07) - 51 000€

    Une équipe au top, à l'écoute, très réactive, compétente et efficace.

  • Inge Et Bart T.

    5/5

    03/10/2017

    Achat d'une maison avec terrain - St Barthelemy le Meil (07) - 158 000€

    Dès que nous avons appelé, nous avons été acqueilli et fait visiter la maisons que nous avions vue sur le site web. Nous avons reçu tous les infos. Ne rien etais caché. Nous avons fini par acheter la maison et la démarche c’est tres bien déroulée.

  • Renée D.

    5/5

    14/09/2017

    Vente d'un appartement de 82m² avec cour intérieure, situé à Chomérac (07210)

    Je suis très contente, je suis satisfaite de l 'achat .

  • Florence C.

    5/5

    14/09/2017

    Achat d'une maison 5 pièces - Les Ollières sur Eyrieux - 105000€

    Je recommande vivement Eyrieux Immobilier , ce sont des gens compétents .

  • Michael B.

    2/5

    13/09/2017

    Achat d'une maison avec terrain - La Voulte Sur Rhône (07) - 163 000€

    Ils ont été dans notre attente pour les questions et les disponibilités et les visite, mais ils n'était pas vraiment dans la règle: ils nous impose un notaire et ils ne nous pas donner des bons de visites.

  • Hélène L.

    3.9/5

    04/09/2017

    Achat d'un appartement au sein d'un immeuble - le Cheylard (07) - 40 000€

    Je suis contente.

  • Adrien Et Laura V.

    5/5

    22/08/2017

    Achat d'une maison avec terrain et hangar - Beauchastel (07) - 240 000€

    Très bonne agence

  • Romain B.

    4.85/5

    18/08/2017

    Vente d'une maison avec terrain - Beauchastel (07) - 234 900€

    Dans le monde professionnel il y a ceux qui font le travail et ceux qui l'aiment. Eyrieux Immobilier est dans la 2ème catégorie. Personnel pointilleux, connaissant vraiment l'immobilier et à jour sur les technologies utilisées pour donner de la visibilité aux biens. Pour conclure, n'hésitez pas, foncez!

  • Thierry Et Sandrine C.

    3.85/5

    16/08/2017

    Vente d'une maison avec terrain - La Voulte Sur Rhône (07) - 163 000€

    Agence globalement sérieuse.

  • Pierre R.

    4.4/5

    11/08/2017

    Vente d'un tènement immobilier - Les Ollières-sur-Eyrieux - 172 000€

    Bon suivi des dossiers. Sérieux et efficace.

  • Célia L.

    4.9/5

    03/08/2017

    Vente d'une propriété rurale agricole - St Fortunat sur Eyrieux (07) - 344 000€

    Une agence sérieuse qui connait très bien son secteur. Nous recommandons Thierry Girard.

  • Stéphane Et Sandrine D.

    5/5

    03/08/2017

    Vente d'un immeuble de rapport - Crest (26) -165 000€

    écoute,efficacité, rapidité,sincérité,professionalisme

  • Louis M.

    4.35/5

    24/07/2017

    Vente d'un ensemble immobilier - La Voulte sur Rhône (07) - 70 000€

    l'ensemble des intervenants très compétents.

EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER