1. EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER
  2. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.55/5 - 155 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Romain Et Séverine D.

    4.7/5

    01/10/2021

    Vente d'une maison de village rénovée, cour, jardin - MONTMEYRAN (26) - 224 950€

    très bien

  • Blandine & Gilles V.

    5/5

    30/09/2021

    Achat d'une maison 75m² de plain-pied avec terrain attenant - LES VANS 07140

    Nous recherchions une maison et Charles BUGEANT, groupe SAB Eyrieux Immobilier a su trouver notre bonheur !! Un suivi impeccable et d'un professionnalisme hors pair. Il a toujours été à notre écoute, a su nous renseigner dans les moindres détails et à chaque fois plus que rapidement !! Un agent immobilier au top !!

  • Olivier M.

    4.4/5

    30/09/2021

    Achat d'une maison de plain-pied avec terrain - Marsanne (26) - 230 000€

    Très bonne collaboration accueil sympa et agréable très bonne réactivité

  • Sylvain Et Sarah T.

    3.25/5

    29/09/2021

    Achat d'une maison à rénover, avec jardin - Cléon d'Andran (26) - 177 500€

    Très bien. disponible et a l'écoute

  • Lyne L.

    5/5

    28/09/2021

    Vente d'une maison 75m² habitables de plain-pied avec terrain - Les Vans 07140

    J'ai eu la chance d'acheter ma maison ce printemps, avec l'aide de monsieur BUGEANT qui avait déjà été parfait, je n'ai donc eu aucune hésitation à ma tourner vers lui pour la vente de notre maison familiale. Et à nouveau, tout s'est idéalement déroulé. Merci à Charles BUGEANT, professionnel, humain et consciencieux.

  • Stéphane G.

    4.65/5

    24/09/2021

    Achat maison indépendante avec terrain et vue - ST PIERREVILLE (07) - 135 000€

    Agent très compétent avec une bonne connaissance de la propriété et de ses particularités. Bonne connaissance de la région et des artisans locaux pour avis et travaux. Très accomodants pour organiser des visites en période de vacances. Malgré une médiation difficile avec les vendeurs, tout s'est très bien passé.

  • Dany C.

    4.25/5

    23/09/2021

    Vente d'une maison à rénover, avec jardin - Cléon d'Andran (26) - 177 500€

    Je n’ai rien à redire. Tout à été bien

  • Alain S.

    5/5

    07/09/2021

    Achat d'une ancienne ferme restaurée - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) - 475 000€

    Une super expérience d’achat avec un accompagnement irréprochable, très professionnel et bienveillant.

  • Marie-Dominique C.

    5/5

    27/08/2021

    Vente d'une ancienne ferme restaurée - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) - 475 000€

    Nous avons été parfaitement satisfaits Je recommanderai La disponibilité , la patience et le professionnalisme de notre interlocuteur Monsieur Patrick ANTONIO

  • Bertrand S.

    4.65/5

    10/08/2021

    Achat d'une maison passive ossature bois, jardin - Montmeyran (26) - 334 000€

    Le suivi de la visite jusqu’à la signature de la vente était rassurant et très professionnel.

  • Lyne L.

    5/5

    09/07/2021

    Achat maison (exclusivité) avec garage et terrain 07140 GRAVIÈRES (Ardèche Sud)

    J'ai eu affaire à Charles Bugeant, une personne comme il y en a peu, honnête, précise, calme, droite, claire et présente du début à la fin pour tout gérer. C'est difficile d'acheter un bien et de faire confiance... mais dans ce cas, il n'y a eu aucune question sans réponse et l'accompagnement a été parfait. Merci !!

  • Emilie & Romain S.

    4.6/5

    08/06/2021

    Achat maison de plain-pied avec terrain à Saint-Julien les Rosiers (30340-Gard)

    M. BUGEANT nous a accompagné du début jusqu'à l'aboutissement de notre projet d'achat. Nous tenons à le remercier pour son accompagnement et sa disponibilité.

  • Grégory & Sophie T.

    5/5

    07/06/2021

    Vente maison de plain-pied avec terrain à Saint-Julien les Rosiers (30340-Gard)

    Un grand merci à Mr Bugeant pour son professionnalisme du début à la fin .

  • Eliane D.

    5/5

    31/05/2021

    Achat d'une belle villa de plain-pied avec piscine - Montélimar (26) - 335 000€

    Très satisfaire avec une personne charmante et compètente

  • Guillaume A.

    5/5

    31/05/2021

    Vente d'une belle villa de plain-pied avec piscine - Montélimar (26) - 335 000€

    Suivi sérieux et professionnel. Beaucoup de rigueur et de disponibilité de notre interlocutrice. Présente de A à Z ??

EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER