Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.6/5 - 212 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Julie B.

    4.25/5

    30/11/2022

    Achat d'une maison de ville rénovée avec jardin- LORIOL S/ DROME (26) - 273 000€

    Lydia a su être disponible et à l'écoute de nos questions. Les échanges avec l'agence ont également été efficace et agréable.

  • Jean-Luc M.

    4.4/5

    24/11/2022

    Vente ancienne ferme de hameau en pierre - ST ETIENNE DE SERRE (07) - 240 000€

    Bon accompagnement du vendeur comme de l’acheteur. Bon connaissance du marché local. Système de suivi en ligne des contacts et visites efficace.

  • Karine L.

    5/5

    09/11/2022

    Achat ancienne ferme de hameau en pierre - ST ETIENNE DE SERRE (07) - 240 000€

    1er contact avec une agence immobilière et nous n'avons pas été déçu par l'agence de Saint Sauveur de Montagut. A l'écoute de nos craintes le suivi de notre achat et la signature de notre maison s'est fait dans les meilleures conditions .Nous la recommandons en toute confiance.

  • Myriam O.

    4.85/5

    09/11/2022

    Vente d'une maison de ville à rénover - LA VOULTE SUR RHONE (07) - 59 000€

    Étant à distance pour gérer la vente de notre maison familiale nous avont fait appel à votre agence qui a tout gérer de A a z . A chaque fois nous étions au courant de tout. Nous avons eu de tres bons échanges . Je recommande vivement. Sans regret. Un grand merci ?

  • Isabelle I.

    5/5

    09/11/2022

    Vente d'une grande maison à rénover avec terrain - SOYONS (07) - 200 000€

    Personnel trés bien formé, toujours à l'écoute du vendeur, disponible, courtois, discret. Merci à eux pour leur adaptation à cette vente particulière, et leur agréable contact avec des personnes agées (93 ans)

  • Christine R.

    4.9/5

    05/11/2022

    Vente d'une grande villa + studio, sur terrain plat - LE POUZIN (07) - 260 000€

    Clara Mercier chargée du bien à vendre nous a accompagnés de façon très chaleureuse : à l'écoute, impliquée, rassurante, disponible et réactive, elle a tout à fait répondu à nos attentes. Echanges permanents avec des retours très réguliers par tel et par mails. Personne très professionnelle que je recommande vivement.

  • Francine Et Roland D.

    5/5

    05/11/2022

    Achat d'une grande villa + studio, sur terrain plat - LE POUZIN (07) - 260 000€

    Nous avons eu comme interlocutrice Mme Mercier,nous pouvons dire que grâce à sa ténacité bienveillante nous avons pu réaliser notre achat. Ce n'était pas évident, dans la mesure où aux dire des propriétaires il semblait y avoir un désaccord important . Nous sommes très satisfait de la prestation de Mme Mercier

  • François F.

    5/5

    04/11/2022

    Achat d'une grande maison à rénover avec terrain - SOYONS (07) - 200 000€

    RAS

  • Jean-Pierre L.

    4.75/5

    11/10/2022

    Vente d'une grande maison avec terrain - LA VOULTE SUR RHONE (07) - 189 000€

    Conseils + relations professionnelles et chaleureuses avec Mr Pardi. Suivi complet. Stratégie commerciale partagée

  • José Et Béatrice C.

    4.5/5

    27/09/2022

    Achat d'une maison individuelle, terrain - LA VOULTE SUR RHONE (07) - 230 000€

    Parfait... tout s'est bien passé sans surprise et service rapide!

  • Manon Et Quentin S.

    4.25/5

    23/09/2022

    Achat d'une grande maison avec terrain - LA VOULTE SUR RHONE (07) - 189 000€

    Tres bonne agence - agent immo très sympathique et de bons conseils. Un léger bémol pour la redirection vers le courtier, rendez vous obligatoire afin de vérifier si nous sommes financable. Courtier = banque ? Sinon agence très professionnel. Nous recommandons !

  • Léna Et James G.

    5/5

    22/09/2022

    Vente d'une villa récente BBC, avec piscine - CHARMES SUR RHONE (07) - 420 000€

    Bonnes relations avec le commercial . Vente aboutie avec succès . Merci pour votre professionnalisme

  • Sandrine E.

    5/5

    22/09/2022

    Vente d'une superbe propriété en pierre avec terrain - Pranles (07) - 435 000€

    Nous avons travaillé main dans la main avec confiance. Le groupe Eyrieux immobilier et ses employés sont des personnes très professionnelles, à l'écoutes

  • Stéphane N.

    4.5/5

    20/09/2022

    Vente d'un appartement T3 rénové avec cave et parking - PRIVAS (07) - 94 000€

    Trés bonne transaction. Clara a été réactive lors de mes différentes demandes et trés bonne communication.

  • Stéphanie Et Christian A.

    5/5

    19/09/2022

    Achat d'une superbe propriété en pierre avec terrain - Pranles (07) - 435 000€

    Personne compétente et accueillante , disponible pour répondre à nos attentes Bon suivi du dossier

  1. EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER
  2. >Customer reviews