Buy

Rent

Life Estate

Reference

Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.6/5 - 203 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Fabrice G.

    5/5

    18/01/2018

    Achat d'une maison individuelle avec terrain - Saint Péray (07) - 160 000€

    très bonnes prestations, sérieux et professionnels.

  • Sylvestre W.

    5/5

    15/01/2018

    Achat d'une propriété rurale avec parcelles - St Fortunat Sur Eyrieux - 270 000€

    Très bonne prestation

  • Christiane S.

    4.4/5

    02/01/2018

    Vente d'une maison avec terrain - St Michel de Chabrillanoux (07) - 139 000€

    Merci à Patrick de m'avoir conseillée et accompagnée tout au long de cette période de vente.

  • Peter Et Petronella D.

    4.65/5

    20/12/2017

    Vente d'une maison récente avec grand terrain - St Vincent de Durfort - 192 000€

    dans le traject de vente recu toute l aide nessecaire. L agenge a gegler tous par ce que le habite en pays bas c etais tres important

  • Christian G.

    3.9/5

    19/12/2017

    Achat d'une maison avec garage et jardin - St Laurent du Pape - 176 500€

    Très bonne agence et des personnes qui maîtrise parfaitement la vente de biens immobiliers

  • Claire S.

    3.9/5

    19/12/2017

    Achat d'une maison récente avec grand terrain - St Vincent de Durfort - 192 000€

    Agence à taille humaine, agréable et professionnelle !

  • Benjamin R.

    4.15/5

    14/12/2017

    Achat d'une maison ancienne avec terrain - Pranles - 125 000€

    Très bonne communication dans l'ensemble, l'équipe et restée à l'écoute et disponible. Dommage de ne pas avoir mis en relation le vendeur et l'acheteur plus tôt dans le processus, dans la négociation du mobilier.

  • Andrée V.

    4.6/5

    13/12/2017

    Vente d'une maison avec terrain - St Barthelemy le Meil (07) - 158 000€

    C' est bon.

  • Marie-Dominique C.

    4.25/5

    12/12/2017

    Vente d'une maison avec terrain

    C'est une excellente agence, le seul reproche que j'aurai eu à faire c'est qu'une fois l’acquéreur trouvé, ils ont voulu faire baisser le prix très vite et beaucoup trop parce qu'avec une négociation avec l'acquéreur nous nous sommes mis d'accord sur un prix intermédiaire.

  • Robert Et Marie B.

    5/5

    25/11/2017

    Vente d'une maison en pierres avec terrain - Les Ollières sur Eyrieux - 195 000€

    Mr Thierry GIRARD a assurè la vente de notre bien de façon exceptionnelle

  • Odin L.

    5/5

    07/10/2017

    Achat d'une maison avec dépendance et terrain - Mariac (07) - 55 000€

    Je suis entièrement satisfait du travail effectué par Eyrieux immobilier et plus particulièrement le travail de M. Antonio

  • Nadia P.

    5/5

    04/10/2017

    Achat d'une maison à rénover, avec cour - Le Cheylard (07) - 51 000€

    Une équipe au top, à l'écoute, très réactive, compétente et efficace.

  • Inge Et Bart T.

    5/5

    03/10/2017

    Achat d'une maison avec terrain - St Barthelemy le Meil (07) - 158 000€

    Dès que nous avons appelé, nous avons été acqueilli et fait visiter la maisons que nous avions vue sur le site web. Nous avons reçu tous les infos. Ne rien etais caché. Nous avons fini par acheter la maison et la démarche c’est tres bien déroulée.

  • Renée D.

    5/5

    14/09/2017

    Vente d'un appartement de 82m² avec cour intérieure, situé à Chomérac (07210)

    Je suis très contente, je suis satisfaite de l 'achat .

  • Florence C.

    5/5

    14/09/2017

    Achat d'une maison 5 pièces - Les Ollières sur Eyrieux - 105000€

    Je recommande vivement Eyrieux Immobilier , ce sont des gens compétents .

  1. EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER
  2. >Customer reviews