Vos agences EYRIEUX IMMOBILIER et DROME IMMOBILIER, à Valence, La Voulte-sur-Rhône et Saint Sauveur de Montagut, spécialistes de l’achat, vente, estimation et location en Drôme et Ardèche.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 115 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Emilie D.

    5/5

    13/05/2016

    VENTE D'UNE MAISON D'HABITATION A LA ROCHE DE GLUN (Drôme)

    Je recommande l'agence Eyrieux Immobilier notamment pour son accueil, sa connaissance du prix marché et sa prestation générale

  • Julien C.

    4.9/5

    13/05/2016

    Achat d un appartement à Saint Georges les bains

    Entièrement satisfait de la prestation d Eyrieux immobilier. Toujours disponible pour les visites ou interrogations.Je recommande.

  • Christophe F.

    5/5

    12/05/2016

    Vente d'une maison de village à LA VOULTE SUR RHONE (07800)

    L équipe de heyrieux immobilier à juste été parfaite, avec un vendeur au top. Mon interlocuteur à su lors de la première visite diriger la présentation de la vente de mon bien, et nous avons trouvé l acheteur en moins de 2 semaines. Un grand merci pourvoir sérieux et votre professionnalisme.

  • Patrick M.

    5/5

    11/05/2016

    Achat d'une maison de village - garage et terrain à DUNIERE SUR EYRIEUX (07360)

    Tres professionnel et surtout tres a l'ecoute du client. Entière confiance et TRES efficace

  • Xavier C.

    4.85/5

    11/05/2016

    Vente d'une maison neuve de 100m² sur terrain 1000m, Dunière sur Eyrieux (07360)

    du sérieux , de la confiance , des intervenants responsables qualifiés chose de plus en plus rare de nos jours , enfin un bien vendu au prix du marché a un tarif me convenant que dire de plus sinon de vous recommander cette agence pour la vente de votre bien .

  • Pascal D.

    4.75/5

    11/05/2016

    Vente maison de ville à Allex (26400)

    un bon accueil, des conseils expliqués avec des mots simples lors de ces moments parfois difficile au milieu de la paperasse administrative

  • Yann G.

    4.15/5

    11/05/2016

    Vente d'une maison à DUNIERE SUR EYRIEUX et ACHAT d'une maison à SAINT LAURENT!

    J ai beaucoup apprécié la qualité du conseil et la pertinence du celui ci. J en suis à 2 opérations d achat et une de vente avec cette agence et la satisfaction est toujours la même. Alors que je cherchais depuis lgtps ma maison avec beaucoup de visites par diverses agences, il a suffit d une visite avec Eyrieux Immo

  • David C.

    5/5

    11/05/2016

    Vente maison à rénover avec terrain à DUNIERE SUR EYRIEUX (07360)

    Un très grand professionnalisme pour qui la parole donnée a encore un sens. Je ne regrette pas d'avoir rencontré M.Berrée, un homme ayant des qualités humaines indéniables.

  • Véronique B.

    4.9/5

    10/05/2016

    Vente Maison de 170m² habitables avec terrain à SAINT LAURENT DU PAPE (07800)

    l'agence Eyrieux Immobilier nous a accompagnée dans différents projets immobiliers, beaucoup de conseils judicieux et un accompagnement personnalisé dans nos recherches. Un vrai rapport de confiance s'est instauré et nous prenons conseils auprès d'eux pour nos nouveaux projets , nous recommandons cette agence.

  • Philippe D.

    5/5

    10/05/2016

    Vente maison 100m² avec terrain - Quartier de l'ancienne gare - etoile sur rhône

    Agence immobilière sérieuse et très compétente. Nous avons peu le constater avec d'autres agences que nous avons vues. Personnes très professionnels et connaissant son sujet. Toujours à l'écoute et répondant par téléphone sans problème. .

EYRIEUX IMMOBILIER & DROME IMMOBILIER